Was sehe ich auf Whatsapp, wenn mich jemand gelöscht hat?

Wenn du dir nicht sicher bist, ob dich jemand auf WhatsApp löscht, findest du hier die Antwort auf deine Frage. Wir haben diese Frage aufgrund einer Frage eines unserer Nutzer erstellt.

Frage des Benutzers:

Was sehe ich auf Whatsapp, wenn mich jemand gelöscht hat?

Hallo, ich habe den Verdacht, dass ein Freund mich auf WhatsApp gelöscht hat. Wie kann ich verstehen, dass er mich gelöscht hat.

Antwort:

Eigentlich werden Sie nichts davon sehen, denn WhatsApp Messenger sendet keine Benachrichtigung, wenn ein anderer Nutzer Sie löscht oder blockiert. Wenn ein Benutzer Sie sogar aus den Kontakten löscht, können Sie immer noch eine Nachricht senden und es wird sehr schwer für Sie sein, zu wissen, ob Sie von ihm gelöscht wurden. Es gibt jedoch einige einfache Schritte, um herauszufinden, ob Sie von einem Nutzer blockiert wurden. Sie können einen Blick auf unseren Leitfaden für Blockierungen auf How to Chat Online werfen: Wie Sie verstehen, ob jemand Sie auf WhatsApp blockiert hat

Mit diesem Leitfaden können Sie leicht feststellen, ob Sie von Ihrem Freund blockiert wurden. Es ist sehr wahrscheinlich, dass du auch in seiner Kontaktliste gelöscht wurdest. Du kannst jedoch versuchen, deine Freundin anzurufen, um zu erfahren, was mit ihr los ist.

Gibt es eine andere Möglichkeit, dies herauszufinden?

Ja, die gibt es, aber wir sollten zugeben, dass sie nicht die besten Wege sind, um dies zu verstehen. Dies sind einige gute Möglichkeiten, um zu verstehen, ob dich jemand gelöscht hat:

Ihr Freund hat sein/ihr Profilbild zu oft gewechselt? Ein Blick auf sein/ihr Profilbild kann Ihnen einen Anhaltspunkt geben. Wenn Sie den Verdacht haben, dass ein Kontakt Sie aus der Liste entfernt hat und Sie sein/ihr Bild nicht sehen können, kann es sein, dass es passiert ist.
Bitte überprüfen Sie den Online-Status Ihres Kontakts, während Sie sich gegenseitig Nachrichten schicken.
Siehe auch Statusaktualisierungen. Nur Kontakte können Statusfreigaben sehen.
Dies sind einige Lösungen, die mit den Datenschutzeinstellungen deines Kontakts zusammenhängen. Sie sind keine 100-prozentig zuverlässigen Quellen, um zu wissen, dass Sie gelöscht wurden.